2013-05-02

專業免費法律諮詢服務

免費法律諮詢服務
有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,於是我們集結了律師、徵信....各界的力量,成立了法律諮詢網。
期望以免費法律諮詢服務及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

2012-09-28

贍養費請求權諮詢

贍養費請求權
不過,財政部民國八十九年十二月時又發布解釋令,兩願離婚者依離婚協議給付的財產,不屬於贈與行為,已免除離婚協議贍養費請求權的贈與稅。
如果是法院判決給付的贍養費,依財政部原先在民國七十一年時的解釋令,國稅局通常都會視為「其他所得」,領到贍養費的一方必須合併申報綜合所得稅,付贍養費者不必負擔稅負。

2012-03-23

免費法律諮詢服務合作

免費法律諮詢服務
劣質食用油事件延燒全國,縣府擔心受害消費者及下游業者求償無門。
與宜蘭縣律師公會合作,成立食安求償律師團,即日起提供輔導訴訟與免費法律諮詢服務;此外,台南市北海油脂、協慶企業公司,涉嫌在豬油中混入非食用飼料油,縣府清查縣內學校午餐食品來源,未發現使用這兩家公司問題油品。

2015-06-29

一對一法律諮詢

法律諮詢

現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下,透過法律諮詢可以保護自身權益,歡迎預約一對一法律諮詢

2015-03-19

預約免費法律諮詢

免費法律諮詢

為您提供婚姻法律、家庭法律、債務法律、通姦法律…等多方面相關免費法律諮詢,我們集結多方力量,為您輕解決難題,並推薦您最好的處理方式,服務有需要的民眾,歡迎您前來免費法律諮詢。無論是您電話中免費法律諮詢或是來公司亦或約外面面談,諮詢都無須收取任何費用,重點是我們的談話與建議是否對您有幫助,是否被您所認同,若我們的建議與方式可以被您接受,那我們再進行接下來的步驟。

2015-12-18

要求給付贍養費

贍養費

在實務上,法院對於「陷於生活困難」的認定相當嚴格,成功的判決多半是當事人年紀相當大,根本沒有工作能力。此外就算判決成功,贍養費的金額亦不多。倘若妳真的因判決離婚而生活陷入困境,建議妳可以向法院訴請要求對方給付贍養費。另外,如果對方有過失,妳還可以要求對方就妳因離婚而在精神上、財產上所受到的損害,負賠償責任,當然千萬不要忘了妳對另一半的剩餘財產分配請求權利。「想離婚」→「離婚進行式」→「離婚完成式」,每個階段都有不同的煩惱以及處理態度。

2015-11-16

全方位法律諮詢免費服務

法律諮詢免費

請放心,我們一定優先保護委託人的安全與名譽,所有風險從您委託的這刻起由我們一力承擔。徹底保密。客戶的隱私與安全是我們最重視的事情,並且法律諮詢免費於每個委託結案後,將所有資料徹底銷毀不留底,亦不跟客戶有牽扯,這是我們的準則之一。法律諮詢免費協助您解決全方位法律問題!人們通常很少注意法律對自己的保障為何,一來是法律條文確實艱深繞口不易理解,二來也是因為人們習慣以自我觀念與道德規範作思考,而忽略了法律對人們的重要性。

2015-06-29

婚姻問題法律諮詢

法律諮詢

離婚的贍養費、監護權、夫妻財產問題是否讓您頭大?很多人面臨離婚的法律問題時,往往因為不懂得監護權之裁判標準而痛失子女監護權,或者因為不懂沒有監護權之一方,仍擁有探視權之權利而無法享有天倫之樂!法律諮詢告訴您當夫妻離婚時,您所必須知道的法律常識!許多人往往因為不了解法律,錯失法律諮詢良機而導致權益的喪失。

2015-12-16

免費法律諮詢留言

免費法律諮詢

本所秉持專業、用心,為您服務。不管是日常生活中常使用之存證信函、車禍或有其他的法律問題,皆可來電洽詢,我們會親切的為您解答。且我們亦設有線上免費法律諮詢的功能,若有問題,可直接留言,抑或於聯絡我們處留下您的資料,我們會盡速約時間對您所遭遇的法律問題當面為您免費法律諮詢,請多加利用!免費法律諮詢非訟案件,專業協調與談判溝通。

2015-12-24

代辦贍養費談判

就算是打官司贏了,法院所裁定的贍養費最低是每個月兩萬元起跳,如果要多拿些贍養費,就必須在上法院之前,先談判講好多少錢。通常爭取贍養費,最主要還是在談判協議上,而不是等到法院再提出、靠法院判決。不過很多男人都只付了半年贍養費,有的甚至只給一兩個月就落跑了﹔所以不論是法院裁定或協議離婚,只要有贍養費,她建議女方最好一次拿清,落袋為安。

2015-06-17

法律諮詢免費協助

法律諮詢免費

當問題發生往往不如表面單純,想要解決更是需要耗費心力;該如何了解全盤始末、如何法律諮詢或免費諮詢,如何將所有線索連貫整理,而後續可能面臨的法律諮詢更是複雜,法律條文多如牛毛、字彙又艱澀難懂、法律見解更是各家分歧、百家爭鳴,讓人無從著手;即使決定尋求專職律師協助法律諮詢免費,在得知法律諮詢短短數十分鐘的詢問就要價上千之後,往往就放棄爭取權利,讓自己任人擺布、欺負,更遑論要談判協商還是創造雙贏局面了。您需要的是法律諮詢免費服務!

2015-03-19

法律諮詢保障權益

法律諮詢

太多的不幸案例都是因為缺乏法律知識或者缺乏法律諮詢而產生;您是否知道面臨伴侶外遇時該如何維護自身權益?您是否知道怎樣才能夠順利離婚?家暴又該如何解決?面臨各種問題時,您在法律上可獲得哪些保障?不要讓您的權益睡著了,法律諮詢協助您解決各種法律問題!

2015-12-03

免費法律諮詢項目

免費法律諮詢

律師專長依照您免費法律諮詢的案件類型分案。唯有切確了解自己所擁有的權利,掌握談判的籌碼,才可能在解決紛爭之餘,更留住一線人情。除提供電話免費法律諮詢服務外,另設立了五大類法律諮詢信箱,分別為常用的線上免費法律諮詢,另外還有與專業公司合作的代書、租賃、稅務、智慧財產等諮詢項目,歡迎各位善加利用。

2013-12-21

通姦代價

通姦
在第三者涉入破壞別人的婚姻家庭的思考脈絡之下,不論於情、於理、於法都有失立場,為使合法的婚姻受到法律的保障,介入他人婚姻的第三者難辭其咎得付出代價,卻往往形成了法律只處罰第三者的現象,在許多男性外遇的案件中,背叛婚姻的男性,常能全身而退,經常演變成兩個女人的戰爭,係因太太為了顧及先生的事業、聲譽,而原諒了先生,但在女性外遇的案件裡,太太通常是不會被原諒的,就此而言,通姦罪的施行結果,成為了對女性不公平的法律。

2013-11-26

贍養費給付制度

贍養費
贍養費之給付係離婚效果中財產給付之重要一環。夫妻離婚後為維持其生活所設贍養費的給付制度係基於婚姻法上男女平等主義而產生的,其基本思想係建立在離婚後雙方當事人能自由調整其新的社會關係,換言之,既然允許男女雙方均得請求離婚,如果不能除去離婚後生活維持的不安,並保障其生存,將使當事人(特別是女方)不敢請求離婚。此對整個社會而言,仍未能解除離婚制度的缺陷,故藉法律規範以保障離婚後配偶的生活是必需且必要的,所以各國離婚法或詳或簡均規定贍養費的給付制度。

2013-08-24

免費法律諮詢服務品質

免費法律諮詢服務
為了維護服務品質,請務必遵守下列規定
1.全民免費法律諮詢服務秉持著熱誠,盡我們最大的能力提供諮詢,就是為了給諮詢者一個正確的法律方向,至於該如何執行?法條如何解釋?狀紙如何撰寫?基於使用者付費的概念,將不予服務。
2.每次詢問時間以10分鐘為限,同一案件諮詢不得重複
3.不作【如何打官司】、【開庭應該說什麼】的諮詢服務

2012-09-08

贍養費請求權案例

贍養費請求權
這些問題多年來不但困擾著離婚夫妻,各國稅局也遇到形形色色案例,財政部為此曾多次發布解釋令,詳細規定在各種情況下如何課稅。
但是,相關規定繁瑣,情況也有不同,一般離婚夫妻根本不容易弄清楚,離婚者會主動申報的也不多見,國稅局不見得收到稅,多半是國稅局查稅時,才會發現有錢人逃漏贍養費請求權稅負。

2012-12-12

通姦個案

通姦
最常見的情形,妻子發現丈夫外遇時,第一反應是非常憤怒,堅持告通姦的兩個人,但隨之而來是家族及各方人際勢力的介入,為繼續維持婚姻,很多妻子會被說服,但遭逢配偶出軌的憤怒與傷痛卻無法消弭,刑法第239條的但書,則為其挽回一點被背叛的感覺。準此,婦女團體之所以主張「通姦除罪化」的原因,係因刑法第239條並不能真正保障「女性」的婚姻,就律師們實際接觸到的個案中,「通姦罪」所處罰到的,往往不是婚姻中出軌的配偶(多半是男性),而是單方的處罰婚姻外的第三者(又多半是女性)。

2013-12-16

贍養費計算標準

贍養費
現行民法對於贍養費的規定顯然不足,其一,贍養費請求權係保障離婚配偶之生活,故不應僅限於裁判離婚方得請求,於兩願離婚亦應准許之。其二,贍養費制度乃基於衡平思想實現男女實質平等而設,目的在保障離婚後無力生活之配偶,不含有任何制裁之意味,故民法第一千零五十七條以請求權人之無過失為條件,並不妥當。其三,被請求人之給付能力應列為請求權成立要件之一。其四,贍養費請求之內容,如給付方式、順序及程度均未加以規定。其五、決定贍養費數額應斟酌之因素及計算標準須加以規定。其六、贍養費請求權消滅的原因應予補充。